我院荣获湖北省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛“优胜杯”

2024年09月19日 11:06 点击:[]

本网讯(通讯员 庞成宇)由共青团湖北省委、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术协会、湖北省学生联合会主办,湖北工业大学承办的“创新湖北·青力青为”湖北省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛经校级初赛、省级复赛、省级决赛等程序,最终三峡大学科技学院取得优异成绩,摘得“优胜杯”。

自大赛开赛以来,学院领导班子高度重视学生创新实践工作,比赛得到了广大师生的积极响应和深度参与,全共收集150余项作品。近名同学参与经过学院初赛、专家复审,学校共评选出50项(30项本校作品、20项跨校联合作品)进入校赛终审决赛并进行展示经过现场展示、终审答辩和专家评审,最终评选推荐优质项目参加省级评选。

下一步,学团委将通过专题推进会、项目专项培训、路演指导等多种形式对大学生创新创业训练计划项目进行打磨,着力提升学生创新创业核心能力,进一步提高我人才培养质量和应用能力。

上一条:我院学子在2024年“高教社杯”比赛中喜获佳绩 下一条:军训逢中秋 情谊满校园