党委书记何伟军到三峡大学科技学院新校区检查指导工作

2024年09月02日 17:27 点击:[]

本网讯(通讯员 刘巨涛 文/图)9月1日上午,学校党委书记何伟军到三峡大学科技学院新校区实地检查校园建设情况,并对开学迎新工作进行现场指导,三峡大学党委常委张成参加检查指导。

在三峡大学科技学院新校区,何伟军等一行先后详细查看了学术交流中心、教学楼、食堂、监控中心以及学生公寓的建设及设施设备安装情况,并听取了湖北省教育投资有限公司、三峡大学科技学院对新校区建设以及开学迎新准备工作情况的汇报。

何伟军强调,湖北省教育投资有限公司与三峡大学科技学院要进一步加强协调与合作,不断完善新校区的办学条件及开学准备工作,尤其要做好建筑设施设备安全、校园食品安全、校园安全保卫、后勤保障等方面工作,组织做好迎新、军训、教学等重点工作,全力确保新校区平稳开学以及教育教学工作的顺利开展。

湖北省教育投资有限公司党委副书记、总经理项益明,三峡大学党政办公室主任薛田良、三峡大学科技学院党委书记田强、院长李灿等陪同检查。

上一条:校长黄艳到三峡大学科技学院新校区检查开学准备工作 下一条:助教师成长,走思政大路,凝心聚力促提升