校长黄艳到三峡大学科技学院新校区检查开学准备工作

2024年09月04日 16:50 点击:[]

本网讯(通讯员 刘巨涛 文/图)9月4日上午,校长黄艳到三峡大学科技学院新校区检查开学及迎新筹备工作情况。党委常委张成参加检查。

在检查中,黄艳一行查看了教学楼、食堂、消防控制室、监控中心、学生宿舍等区域建设及开学准备情况,详细了解新校区设施设备配置及开学迎准备情况。

黄艳强调,要建立和完善学生意见反馈机制,提高食堂透明度和满意度;要提升校园安全防范水平,利用科技手段织密校园安全防护网,确保校园监控设备正常运行,落实24小时值班制度,及时妥善处置突发事件;要筑牢校园安全防线,定期检查和维护消防设施,确保消防安全,制定切实有效的应急预案,保障师生的人身安全。同时新校区要切实承担起立德树人的责任,主动作为,形成合力,将科技学院新校区办出水平,办成宜昌教育的“名片”,为地方经济发展以及教育事业作出贡献。

湖北省教育投资有限公司党委副书记、总经理项益明,三峡大学科技学院党委书记田强、院长李灿等陪同检查。

上一条:我院召开2024年秋季学期开学全体教职工大会 下一条:党委书记何伟军到三峡大学科技学院新校区检查指导工作