青春逢盛世 逐梦向未来

2023年12月29日 16:48 点击:[]

(本网讯)2024年12月28日晚,三峡大学科技学院2024年“青春逢盛世 逐梦向未来”元旦迎新文艺汇演暨颁奖晚会在宜昌市奥体中心隆重上演。三峡大学、湖北教育投资有限公司、宜昌市委教育工委、宜昌市社科联、点军区区政府、伍家区区政府、中国联通宜昌分公司、中国电信宜昌分公司、宜昌特锐德电气有限公司、宜昌光源电业有限公司、三峡大学各学院等30几家单位的代表和科技学院师生三千余人在现场,一万余人通过“三科青年”视频号一起共度这一美好时刻。

晚会颁奖典礼由学院党委书记田强主持,我院今年各项工作都取得不错的成绩,本次颁奖晚会重点表彰了本年度优秀班主任、在各类竞赛中获得国家级奖项的400余位同学和在省部级以上教研、教改或质量工程项目中获得奖项的优秀教师们。

颁奖典礼上,获奖者依次上台,从颁奖嘉宾手中接过获奖证书,那一刻,他们所有辛勤付出都凝结在全体师生热烈的掌声里。

李灿院长在新年献词里,首先感谢社会各界和全体师生们对科技学院高质量发展的支持和帮助,随后和大家共同回顾过往、展望未来,并祝大家在新的一年里,龙马精神、事业有成!祝各位同学生龙活虎、健康成长!

接下来的文艺汇演主题鲜明,形式多样,内容丰富,精彩纷呈。

师生们用动听的歌声抒发家国情怀和对学院的热爱,用优美的舞姿表达新年喜悦、展现青春活力、传递了对未来的憧憬,精彩的演绎带领观众们领略了一幅幅拥抱未来、勇敢追梦、奋进新时代的精美画卷。

上一条:点军区政府副区长韩林带队到江南校区检查指导工作 下一条:中国能源建设集团广西水电工程局有限公司到学院回访