点军区政府副区长韩林带队到江南校区检查指导工作

2024年01月04日 15:24 点击:[]

本网讯(通讯员 熊燕) 2024年1月3日上午,点军区政府副区长韩林带领点军区市场监管局局长黄萍等一行6人到江南校区就食堂管理工作进行了检查与指导。学院党委副书记欧阳美平接待了韩区长一行。

会上,欧阳书记介绍了科技学院江南校区的办学情况,韩区长介绍了本次到访目的,双方就食堂主体责任、管理机制、经营管理、物资保供、加工制作等情况进行了交流与沟通。

最后,欧阳书记强调,食品安全是校园安全的重要组成部分,必须严格把关,确保每一份食品都符合卫生标准和质量要求。希望在点军区政府的指导帮助下,共同为师生提供更加健康安全放心的食品,带给师生更加丰富、可口的菜品和就餐体验。

在新年来临之际,点军区政府领导深入一线指导工作,对校园安全工作高度重视,为学校新年营造安全、稳定、和谐的校园环境奠定了坚实基础。

上一条:三峡大学党委书记何伟军视察学院江南校区及新校区建设项目 下一条:青春逢盛世 逐梦向未来