中国能源建设集团广西水电工程局有限公司到学院回访

2023年12月28日 17:24 点击:[]

本网讯(通讯员 谢华)2023年12月26日下午,中国能源建设集团广西水电工程局有限公司一行,在公司党委副书记、工会主席徐强的带领下到学院走访调研。学院2023年10月10日到广西水电工程局“访企拓岗”后,为深化双方的沟通交流,进一步拓宽双方在校企合作、产教融合、人才培养等领域的合作,广西水电工程局有限公司进行了本次回访活动,学院院长李灿、党委副书记欧阳美平、院长助理张立仁及土木水电学部、机械电气学部和大学生发展及就业指导中心相关负责人参加了本次调研座谈。

双方观看了学院以及公司的宣传片后,李灿院长致欢迎词,李院长热烈欢迎广西水电工程局到学院调研交流,介绍了学院的基本情况,并表示广西水电工程局与学院有较深的渊源,合作时间较长,希望以后校企双方能够在人才招聘、实习实训进一步加强合作,并通过产教融合的方式推动学院的教育教学改革以及科研项目合作。

中国能源建设集团广西水电工程局有限公司党委副书记、工会主席徐强介绍了公司的基本情况及未来的发展方向,并表示公司与三峡大学科技学院已经有长期的合作,下一步将推动公司通过成立产业基地开展实习实训、委培生联合培养推动人才招聘、利用公司科技中心进行科技立项等多种方式深化校企合作,谋求双方的共同发展。

上一条:青春逢盛世 逐梦向未来 下一条:科技学院隆重召开“五届一次”教职工代表大会暨工会会员代表大会