新闻传播及播音主持专业与富泰投资有限公司达成暑期实习意向

2024年03月23日 11:26 点击:[]

本网讯(通讯员 刘梁超 马方洁 吴浩钦)为进一步推进产教融合、校企合作建设,培养学生良好的职业素养和过硬专业技能。322日,三峡大学科技学院新闻传播及播音主持专业学生代表,在刘梁超、马方洁老师带领下拜访了宜都市富泰投资有限公司,考察了该公司旗下的青林悦华酒店、维纳斯度假村、清江奇幻水世界、寻栖露营基地和青林明珠温泉等产业,并就暑期实习、直播带货实践进行沟通洽谈。

富泰投资有限公司执行董事长李从友表示,校企共建将极大助力企业的发展,随着线上业务的开展,将为传媒专业的学子提供更多学习和锻炼的机会,以期未来有更多人才留在企业干事创业,留在宜都发展。

上一条:文法学部老师陪同学生走访宜昌科谷技工学校 下一条:文法学部走访宜昌市长奕实业开发公司