学院召开江南校区专题办公会

2024年01月05日 16:20 点击:[]

本网讯(通讯员 刘巨涛)1月4日,学院在江南校区召开专题办公会,学院院长李灿主持会议,学院领导欧阳美平、罗华军、周成俊以及学院办公室、江南校区工作站相关负责人参加会议。

会议首先听取了江南校区工作站工作汇报,随后就江南校区学生管理、教学运行以及后勤保障的相关问题进行了研究,并对江南校区下一步工作进行了部署。

李院长在会议总结讲话中,首先对江南校区筹建运行以来的工作给予了充分肯定。他指出,江南校区建设受到了三峡大学、地方政府及社会各界的高度关注,因此确保江南校区的平稳运行将继续是学院今后一段时期的重点工作。李灿强调,江南校区工作要始终坚持稳字当头,江南校区工作站要在总结前一段时间工作经验的基础上,进一步加强与合作单位的沟通协调,及时解决学生学习、生活中遇到的困难;要充分利用班主任、团学组织的力量,进一步加强学生的教育与管理,不断丰富校园文化生活;进一步合理配置和调动教学资源与师资力量,做好江南校区下学期的教学计划安排;进一步做好与地方政府及相关部门的沟通,争取各方面的支持,为办学创造良好的外部环境。李灿要求,学院各部门要全力支持江南校区工作,形成工作合力,共同确保江南校区平稳有序运行。

会议结束后,李灿一行还看望慰问了江南校区工作站工作人员。

上一条:思政教师齐上阵 访企拓岗促就业 下一条:三峡大学党委书记何伟军视察学院江南校区及新校区建设项目