校企合作 共谋发展

2023年12月26日 15:25 点击:[]

本网讯(通讯员 谢华)为深化校企合作,促进双方共同发展,2023年12月22日上午,学院院长李灿、党委书记田强、副院长罗华军、院长助理都林一行五人,前往湖北三峡人才集团调研,并与湖北三峡人才集团多领域合作事宜进行交流座谈。

湖北三峡人才集团党委委员、总经理杜宇带领学院一行参观了三峡国际人才城以及三峡人才集团公共活动设施。

在座谈会上,杜宇总经理就人才招聘、人才公寓租售、宜昌市人才政策、学院校友会入驻、创新创业合作、智能制造实习实训基地、中外合作办学等相关工作进行介绍,并表示将全力配合学院工作,推动校企双方深度合作。

田强书记指出学院转设后将有一个大的发展机遇,需要宜昌市相关人才政策和三峡人才集团的大力支持,学院将通过与三峡人才集团的合作,将工作分步推进,项目依次落地。

李灿院长强调将牢抓学院转设这一重要契机,全力服务宜昌市地方经济发展,加强与三峡人才集团的多层面合作,希望三峡人才集团在学院教师招聘、人才中转住房、校友会联动、大学生创新创业资金支持、产教融合、国际交流合作等方面为学院提供支持,学院将全力推动相关工作的有序开展,谋求双方共同发展。

学院大学生发展及就业指导中心常务副主任谢华一同参加本次活动。

上一条:冬至传心意,科院递温情 下一条:临床医学毕业生就业工作中期推进会议顺利召开