深化产教融合 服务地方经济

2023年12月22日 16:53 点击:[]

本网讯(通讯员 刘梅)为进一步拓宽我院毕业生本地就业渠道和就业资源,更好地深化产教融合、服务地方经济,12月20日,学院党委副书记欧阳美平、大学生发展及就业指导中心主任刘梅、教务部副主任段如冰、机械电气学部学生党总支书记向钦一行4人前往广汽乘用车有限公司宜昌分公司和湖北宏裕新型包材股份有限公司进行参观交流。

广汽乘用车有限公司宜昌分公司党委副书记、纪委书记刘金峰,公司人力资源科负责人赵锐、余张宝及公司相关部门负责人对欧阳美平一行的到访表示热烈欢迎,并陪同欧阳美平一行参观公司展厅和生产车间。

湖北宏裕新型包材股份有限公司综合管理部部长梁军、人力资源主管周俊热情接待并陪同欧阳美平一行参观公司展厅和生产车间。

各企业代表与欧阳美平一行亲切座谈并充分交流。座谈会上,企业方代表介绍了企业基本情况和人才需求等情况,欧阳美平副书记说明了此次访企拓岗专项行动的目的和意义,并介绍了学院的基本情况以及人才培养情况,希望进一步加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,实现互惠共赢共同发展。

座谈充分交流后,院企双方均表示后续要加强交流,充分发挥双方各自优势资源,精准对接产业需求,促进毕业生就业以及产、学、研的深度合作。

上一条:我院新闻传播及播音主持专业企业直播带货实训正在进行中 下一条:院领导率队开展冬季学生宿舍安全检查