“校企育人”在行动

——我院与屈姑集团签约校企人才培养基地共建协议

2023年12月18日 17:23 点击:[]

本网讯(通讯员 易婧 /图)为推进学校“两改革一行动”方案落实,优化校企协同育人途径,助力创新人才早期培养, 12月14日,三峡大学科技学院与屈姑集团共建校企人才培养基地签约揭牌仪式在秭归举行。秭归县委书记顾鹏飞,屈姑集团董事长李正伦,科技学院副院长罗华军教授,文法学部相关老师及部分职能部门负责人出席签约仪式,屈姑集团董事长李正伦主持签约仪式。

据悉,双方将以此为契机,积极探索和深化“产学研合作体系”,不断改革人才培养模式,创造有利于提高学生实践能力和综合素质的育人环境,共同促进产教融合,携手实现共赢发展。

座谈会上,秭归县委书记顾鹏飞表示,秭归将不遗余力为校企双方提供优质服务,大力支持平台建设,共同推进秭归本土产业高质量发展。屈姑集团董事长李正伦对科技学院的人才培养方式表示赞赏并希望以此次签约合作为契机,与科技学院展开深入合作,用新人才、新技术、新手段重新定义农业产品,开创共赢新局面。科技学院副院长罗华军指出,与屈姑集团签约建设人才培养基地是非常好的人才培养计划,希望以此次合作为范例,延伸拓展到更多研究领域,为培养应用型、复合型高层次人才打好坚实基础。

上一条:三峡大学科技学院党委理论学习中心组12月集中扩大学习 下一条:校企合作聚英才,育人筑梦创未来