校纪委书记易红武一行来院调研“小微权力”清单制度建设工作

2023年05月17日 17:17 点击:[]

本网讯(通讯员 杨梅)517日上午,校纪委书记易红武一行来院调研“小微权力”清单制度建设工作。科技学院领导班子成员、各职能部门负责人参加了调研座谈会,校纪委副书记谭家齐、副处长胡长贵、邹文娜、主任张驰陪同调研。

易红武书记与学院班子成员、职能部门负责人围绕“小微权力”清单制度建设工作进行了探讨交流。党委书记田强代表领导班子就“小微权力”梳理工作情况进行了汇报,与会同志结合工作实际中“小微权力”制度建设遇到的问题和廉政风险等问题进行了交流发言。

易红武强调,制度建设是一项具有根本性、全局性、长期性,并且与师生利益相关的基础工作,每位干部党员要以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,要讲党性、作表率、严纪律,发扬为民务实清廉的工作作风。

此次调研为科技学院进一步梳理“小微权力”清单、加强“小微权力”制度建设提供了思路。

上一条:【主题教育】以问题为导向 实干担当 推动三峡大学科技学院主题教育扎实有效开展 下一条:【主题教育】三峡大学科技学院开展“汇聚青春力量,助力乡村振兴,共建美好家园”主题教育实践