院长赵新泽带队走访调研宜昌市重点企业

2020年11月17日 11:23 点击:[]

本网讯(通讯员 都林)经与猇亭区政府协调,院长赵新泽于近日带队走访宜昌市重点企业广汽乘用车宜昌分公司和兴发集团宜昌新材料产业园。

在广汽乘用车宜昌分公司,赵院长一行人参观了企业产品以及工业自动化程度最高的焊接工厂,并就校企合作开展了交流。

在兴发集团宜昌新材料产业园,赵院长一行人参观了环保整改项目成果、园区生产控制中心等地方,与兴发集团宜昌新材料产业园负责人商讨校企合作,并就建立“兴发班”事宜开展了深入交流。双方一致认为校企合作是“双赢”,企业与高校合作办学有利于高校开展产学研究,也有利于企业培养和留住人才。经初步协商,达成了进一步促成校企合作办学事宜的意向。

学院办公室、学生工作部、招生及就业指导办公室、教务部、机械电气学部等部门负责人参与调研,猇亭区区政府副区长朱汉洪人力资源和社会保障局公共就业和人才服务局负责人协同调研。

上一条:我院学子喜获第八届“网中网杯”大学生财务决策大赛中部一等奖 下一条:我院创新创业中心揭牌仪式圆满举行