当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文

我院召开庆“三八”女职工座谈会

2018年03月09日 16:06 点击:[]

本网讯(通讯员 陈江艳)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步增强女职工的自豪感和使命感,鼓励女职工建功立业,为学院发展献言献策,38日上午我院组织召开了庆“三八”女职工座谈会。院长吴正佳、常务副院长兼党委副书记王国芳及来自各部门的18位女职工代表参加了本次座谈会。会议由工会副主席高洋主持。

座谈中,大家畅所欲言,从每个人的自身谈感受,从身边人、身边事谈心得,畅谈了作为女同志在各自岗位上的想法以及对学院的期望等。

王国芳向女职工代表致以了节日的问候和祝福,高度评价了广大女职工为学院发展付出的努力和贡献。吴正佳勉励全体女职工要再接再厉,艺术性地处理好工作、家庭、生活等关系,他希望女职工们能够在新征程中展现巾帼风采,自立、自强、自信,做一个新时代的知识女性。

上一条:我院举行“工会活动日”座谈活动 下一条:我院举行“不忘初心 与你同行”2018年迎新春教职工文艺晚会