当前位置: 首页 >> 正文

生生不息,心协永盛

—第十届心理协会干事大会圆满举行

2023年11月21日 17:45 点击:[]

本网讯(文 毛馨雨2023年11月17日晚7点我院心理协会第十届全体干事大会A324成功举行。出席本次会议的成员有心理协会指导老师鲜于宁和胡慧玲、会长团成员、各部门部长及心理协会全体干事。  

  大会伊始,主持人依次介绍了出席本次会议的嘉宾。接着,主持人提议全体人员一起合影留念,记录这珍贵的瞬间。


  大会进行第二项,首先是心理中心胡慧玲老师发言,胡老师对新成员表示热烈欢迎,同时也讲述了心理协会十年间的成长变化与发展胡老师祝愿心协全体成员都能够学有所成,有所收获。然后是心理协会指导老师鲜于宁老师发言,鲜于老师从第六届心协开始,回忆了历任协会干部成员们的成长经历与心理协会的发展,表达了对新成员的欢迎,同时鲜于老师向同学们介绍了心协的角色定位与职责范围,以及国家社会对于大学生心理健康的重视并以此表达了对心协成员的期待,希望大家可以齐心协力共同成就最好的自己,并成就心协美好未来大会第三项会长团发言,会长向金玲PPT历数了自己在心协三年的收获、感谢、感想分享给了大家,随后副会长惠歆豪为大家代读了第六届会长李晋学长的信。信中李晋学长分享了自己的经历同时也对新成员寄予厚望。大会进行第四项,网宣部、秘书部、实践部、朋辈小组、组织部、心安部的部长依次上台进行部门及成员介绍。不仅使各部门成员对心协各个部门有一定的了解,也加深了成员之间的感情。在才艺展示环节,干事们精彩的表演给我们留下了深刻的印象大会进行第五项是由干事代表发言,干事代表纷纷表达出了自己对于心协的热爱以及自己作为心协成员对工作新认识。


  会议结束后,各部门都进行了合影留念,在一片欢声笑语中大会也接近尾声最后,主持人进行收尾结语。至此,三峡大学科技学院第十届心理协会全体干事大会圆满结束。


  时光荏苒,岁月更替,每年都有新成员为心理协会注入新鲜血液,但不变的是心协团结友爱,温暖他人的宗旨。让我们携手共进,共创辉煌!


上一条:砥砺青春,绽放生命 下一条:关于开展“第一届心安委员职业技能测试大赛”活动通知

关闭