当前位置: 首页 >> 正文

关于开展三峡大学科技学院学生工作(共青团工作)过程考核工作的通知

2023年12月05日 16:27 点击:[]

关于开展三峡大学科技学院学生工作(共青团工作)过程考核工作的通知

学部

结合学生工作实际,参照《三峡大学科技学院目标管理考核暂行办法》以及学校其他相关规定拟开展三峡大学科技学院学生工作(共青团工作)过程考核工作,特通知如下:

一、考评内容

学部学生工作(共青团工作)目标管理考核评价内容分三部分。

1、学生工作(共青团工作)过程考核以学部学生工作(共青团工作)过程管理考核为主,充分体现各学部学生管理服务工作的日常状态水平,定性与定量评价相结合对过程进行考核评价。学生工作总分为100分,权重占考核总分权重60%(具体考核指标见附件1);共青团工作总分为100分,权重占考核总分权重40%(具体考核指标见附件2)。

2、加分指标以突出业绩为主,对学生工作的重点工作与创新工作进行奖励加分,加分指标最高不超过20分(具体加分指标见附件1、附件2)。

3、扣分指标以强调工作规范为主,对日常工作规范、责任意识、工作态度进行考核扣分,扣分不设下限(具体扣分指标见附件1、附件2)。

二、考评工作的实施

学工部(团委)按照学院目标管理要求,组织对各学部目标管理任务完成情况进行考核。学部学生工作(共青团工作)的目标管理考核工作由学工部团委负责组织,各学部组织实施。

1. 12月5日-10日,自查自评阶段。各学部、江南校区按照要求对照过程考核评分体系、加分细则、扣分细则相应条款分类分学期填报,并按条款准备相关支撑材料,上报学工部(团委)

2. 12月11日-14日,组织考核。学工部(团委)成立考核工作组,对各学部目标管理过程完成情况进行考核评价,并认定学生工作考核等次。

学生工作部

2023年12月5日


上一条:关于加强考风考纪诚信教育 做好全国大学英语等级考试、硕士研究生招生入学考试及期末考试工作的通知 下一条:2022-2023学年“优良学风标兵班”“优良学风班”公示

关闭