当前位置: 首页 >> 竞赛通知 >> 正文

第十四届全国大学生广告艺术大赛(2022年)作品征集通知

2022年04月07日 09:28 点击:[]

一、 全国大学生广告艺术大赛简介

全国大学生广告艺术大赛(大广赛)是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单赛事之一。

二、2022 年大赛类别

2022 年大赛分设 15 个类(组),分别是:1、平面类 2、视频类(影视、微电影、短视频) 3、动画类 4、互动类 5、广播类 6、策划案类 7、文案类(广告语、长文案、创意脚本) 8、公益类(根据命题要求创作)

 官方网站:http://www.sun-ada.net/ 

三、 参赛对象、参赛规定、参赛须知及奖项设置

参赛对象:在校全日制大学生。

参赛规定:参赛作品必须按照大广赛组委会统一指定的命题和规定的企业背景资料(见大广赛官网和参赛手册)进行创作。

参赛须知:

(一)大广赛在全国各地设立赛区,采取一次参赛、三级评选的方式进行,具体如下:即:参赛作品经院校初选后,报赛区评选,获得赛区优秀奖以上的作品,由赛区统一报送参加全国总评审。全国总评审不受理个人报送的作品。

  (二)参赛作品任何部分严禁出现参赛学生的院校、系、姓名及其他特殊标记。  

  (三)作者人数及指导教师人数要求

  作者人数:平面类、文案类不超过2人/组;短视频、互动类、广播类不超过3人/组;其他视频类(影视广告、微电影广告)、动画类、策划案类不超过5人/组。指导教师人数:平面类、文案类不得超过1人/组;其他类别不得超过2人/组。

  (四)创作中如使用了素材,务必在报名表中详细注明出处,并取得授权。

(五)坚持原创,杜绝抄袭,请遵守《承诺书》的承诺;如出现抄袭或过度模仿的情况,由各赛区通知学校进行严肃处理。

(六)禁止一稿多投,指同一件作品按不同类别提交或创意雷同作品按不同命题提交,也不能将别的赛事创作的作品再投大广赛,一经发现,取消参赛资格。

奖项设置:全国总评审设一、二、三等奖、优秀奖及1个全场大奖,优秀指导教师奖,组织类奖项等。各赛区设一、二、三等奖及优秀奖,优秀指导教师奖、组织类奖项等。

四、 2022年大赛赛程安排

作品网上提交起止日期为5月15日至6月15日16:00,我校截稿时间以群内通知为准。

努力提升专业素养,勇敢展现自我风采,请广大同学踊跃报名参赛!

赛事负责老师:刘梁超 QQ:150387476

大赛QQ群:584583668


 

三峡大学科技学院教务部

三峡大学科技学院文法学部

 

 

 

上一条:关于第六届全国高校商务英语竞赛备赛的通知 下一条:关于举办三峡大学科技学院第五届“PLC应用大赛”的通知

关闭