当前位置: 首页 >> 教学通知 >> 正文

2024届未采集学历证书图像信息毕业生补采集通知

2023年11月20日 09:35 点击:[]

2024届毕业生:

学历证书图像信息采集的照片将用于制作毕业证书、学位证书及注册学信网电子学历信息,未采集图像信息的毕业生不能查询和认证学历信息,也会影响毕业证书和学位证书的正常办理。为做好2024届毕业生学历图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

拍摄对象:仅限2024届未参加图像采集的毕业生,共56人,名单见附件。

拍摄时间:2023年11月30日13:30-14:00

拍摄地点:体育馆大厅

拍摄须知:采取个人图像采集码方式进行图像采集,个人图像采集码获取方式、图像校对等注意事项详见《2024届毕业生学历证书图像信息采集工作安排通知》https://kjxy.ctgu.edu.cn/info/1176/20457.htm


特此通知。

三峡大学科技学院教务部

2023年11月20日

上一条:关于开展2023级学生转专业工作的通知 下一条:关于开展四级强化辅导的通知

关闭