当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

三峡大学科技学院第六届“东软杯”程序设计竞赛成功举办

2023年05月18日 16:48 点击:[]

本网讯(通讯员 郑晓东)512日,由三峡大学科技学院启程计算机协会主办、东软集团股份有限公司承办的“东软杯”大学生计算机大赛圆满落幕,颁奖典礼在C1301举行,科技学院机械电气学部蒋小辉主任、郑晓东副主任,东软计算机专业教师吴法春老师、袁郡老师、张琳老师、覃福钿老师,启程计算机协会会长邓闯等出席了典礼,典礼由东软驻校经理刘园园老师主持。

在过去的一年里,计算机大赛历经数月的层层选拔,共有来自全校各专业的51名优秀学生和团队脱颖而出,进入决赛,他们在比赛中取得了优异的成绩,充分展示了我校学生扎实的专业基础和创新能力。

“东软杯”大学生计算机大赛不仅是一个展示学生专业技能的舞台,也是一个促进学生就业创业的平台,更是一个服务社会的平台。激发了广大师生参与创新创业实践的热情和活力,同时也为社会培养了一批高素质的复合型人才。此次大赛取得圆满成功,达到了预期效果。


上一条:心理中心举办5月份心理咨询团体督导活动 下一条:为爱而生,让艾远离

关闭