当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

走访行业主管部门 搭建校地合作桥梁

2022年05月13日 16:48 点击:[]

本网讯(/林玲 图/徐丹) 为更好地融入地方,服务行业,推进校地合作,近日,学院院长助理张立仁教授携教务部、文法学部一行开展走访活动,与西陵区教育局、高新区教育局、人事局等行业主管单位进行了充分沟通和交流。

走访中,张立仁教授向与会领导介绍了学院的基本情况及发展规划,相关部门负责人也针对性介绍了专业建设情况及人才培养特色。双方就行业发展方向、学生实习实训的开展、人才培养与需求的契合、毕业生就业等相关问题进行了深入探讨和交流,并就人才共育达成初步合作意向。

此次走访旨在推进院衔接地方,促进产教融合;对学院教育教学改革,尤其是专业建设与改革具有积极意义。

上一条:行走的党课 探寻红色经典 下一条:强化校园安全 筑牢安全防线