当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

生化医学学部为考研学子送上“三件套”祝福大礼包

2021年12月24日 15:09 点击:[]

本网讯(通讯员 王传历 龚艳 秦明丰)为表达对考研学生的关心与慰问,缓解学生们的备考压力,能够以更加平和、积极的心态应对考试。1224日,生化医学学部为近百名考研医学生送去暖心“三件套”祝福大礼包。

由生化医学学部第一书记秦明丰带队,毕业班辅导员王传历老师和龚艳老师分别来到考研教室和学生寝室,把写着“考研必胜”的蛋糕、“开花结果”的苹果、“非要考上”的咖啡和“干劲十足”的饼干发放给同学们。同学们收到祝福“三件套”后,脸上都洋溢着开心的笑容,紧绷的心情也得到了缓解。

生化医学学部历年来考研报名率和上线率处于第一梯队。学生们收到礼物后,纷纷表示今年将再次向更高点发起冲击,以更好地成绩展现医学生们的风采,回报学院!


上一条:土木水电学部组织2021年秋季学期末集中学习活动 下一条:第三届旅游风采大赛落下帷幕

关闭