多方联动 确保新校区后勤保障工作顺利进行

2024年09月10日 10:37 点击:[]

本网讯(通讯员 熊燕文/图)9月4日,宜昌市公安局政保支队谢莉一行到新校区查看开学前的各项准备工作。学院党委副书记欧阳美平对新校区的建设情况、开学前的准备工作情况进行了介绍。并对新校区需要公安部门给予帮助和支持提出了需求。

同日,宜昌市点军区政法委常务副书记祁明带领点军区公安分局、区人事局、区教育局相关部门视察学院新校区工作。9月6日,宜昌市点军区市场监管局局长黄萍到新校区食堂、超市、商业网点进行校园食品安全开学前专项检查。

同时,为了做好后勤保障工作,9月6日-9日拉开了开学前的岗前培训序幕。武汉光谷信息技术公司对新生辅导员和公寓值班人员进行迎新系统培训;心理健康中心主任、学生工作部副部长张娟进行“大学生常见心理问题的识别培训”;资助中心主任、学生工作部副部长李莉进行“学生日常行为及养成教育培训”;土木水电学部曾庆艳老师进行员工“规范管理与服务礼仪”培训;新校区后勤保障负责人熊燕进行“新生报到流程及食堂开餐前行业规定”培训;三峡大学保卫处副处长唐洪伟进行了“高校大学生突发事件应急处置策略”培训;三峡大学保卫处防火科科长董才愆进行“防火安全教育及消防演练”。

上一条:满“新”欢喜 逐梦启航 下一条:静待花开 不如乘风破浪