学院召开3月份重点工作推进督查会议

2024年04月03日 08:01 点击:[]

本网讯(通讯员 杨梅)为进一步落实责任,强化监督,推动我院2024年重点工作落地见效,42日,我院召开了3月份重点工作推进督查会议,全体院领导及相关部门负责人参加会议。土木水电学部、机械电气学部、经济管理学部、文法学部分别进行工作汇报,会议由田强书记主持。

各学部围绕专业建设、人才培养、科研工作、学科竞赛、学生工作、就业工作等,结合学部具体工作实际,从工作思路、措施以及下一阶段达到的工作任务进行了汇报,主要聚焦学院2024年“两改革一行动”具体要求,不谈成绩,直面问题,从学部怎么做上进行了详细说明。督查组根据学部的工作汇报,提出了具体的指导建议。

田强书记在总结讲话中指出,2024年我院开展制度性的重点工作督查督导,是落实立德树人根本任务的具体举措,是推进科技学院高质量发展的必要行动。各学部领导班子要提高政治站位,加强团结,多维发力,聚焦重点工作,发动全体教职工,凝心聚力,推动学院在转设发展的关键结点平稳发展,有序发展,高质量发展。

会上,学院对下一阶段重点工作督查进行了安排部署。

上一条:清明祭先烈,实践向未来 下一条:民兵集训展风采 筑牢使命勇担当