我院召开处级领导班子和领导干部述职述廉大会及民主测评

2024年03月14日 15:11 点击:[]

本网讯(高洋/文 许泽琛/图根据《三峡大学处级领导班子和领导干部2023年年度考核方案》精神,2024年3月13日下午4:30,我院在天问报告厅召开处级领导班子和领导干部述职述廉大会及民主测评。会议由党委书记田强主持。

田强首先代表学院党委进行党建工作情况报告。他重点从“开展主题教育、加强政治建设、夯实基层党建、思想政治教育、落实意识形态、做好群团工作”六个方面进行了汇报。2023年,学院党建工作紧紧围绕学院中心工作,以立德树人为根本,以政治建设为统领,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主线,深入推进党建和业务工作相融合,同谋划,同布置,同落实,同考核,将党建工作融入立德树人第一线,植入教育教学第一线,嵌入学院治理第一线,党建引领学院事业发展卓有成效。

随后,院长李灿代表领导班子进行述职述廉,他向全院老师一年来的努力和付出表示感谢,着重从“全面加强党的建设、深化教育教学改革、加强内部管理”三个大的方面作工作述职,全方位汇报了学院在2023年度取得的突出成绩,特别是推进招生就业、江南校区建设等重点工作平稳有序、成绩斐然。在廉政工作中,学院深入推进全面从严治党,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,扎实开展党风廉政建设宣传教育,压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任,营造风清气正的廉洁氛围,无违纪违规情况,校园安全稳定,学院政治生态风清气正。

新的一年,学院将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,学院领导班子将继续团结带领全院师生笃行致远,赓续初心聚合力,接续奋进再前进!

上一条:三峡大学科技学院参加2024年远安县定点帮扶和区域协作工作联席会 下一条:学院开展中层管理人员廉洁集体谈话会