当前位置: 首页 >> 正文

三峡大学科技学院教学视导员招聘启事

2021年09月13日 11:18 点击:[]

因工作需要,三峡大学科技学院现公开招聘教学视导员3名。

一、招聘条件

1.热爱教育事业,关心学院发展,具有较强的奉献精神和责任感;遵纪守法,为人正派,处事公正,原则性强;

2.身体健康,年龄原则上男性不超过70岁、女性不超过65岁;

3.具有多年从事本科一线课堂教学或管理经历,优先考虑具有本科督导经历或行政管理工作经历丰富的教师;

4.具有副教授及以上职称或副处级及以上职级,熟悉国家高等教育方针、政策及法规,教学、管理经验丰富,了解学院教学改革动态;具有使用办公软件等进行文字编辑及运用网络工具进行沟通的能力;

5.能够保证投入视导工作的时间,愿意服从工作安排。

二、岗位需求

序号

招聘人员

专业方向

人数

1

教学视导员1

英语类专业

1

2

教学视导员2

机械类专业

1

3

教学视导员3

文学传媒类专业

1

三、工作职责

1.根据学院教学安排,制定视导年度工作计划,认真履行视导职责。

2.深入课堂听课,了解学院教学工作状况,对教师的教学情况和学生的学习状况进行检查。对教风、学风和考风中存在的问题,提出视导意见和建议。视导员平均每个月听课不少于14节,巡课不少于4次;对课堂教学进行指导和评价,并认真填写《三峡大学科技学院课堂教学评价表》。

3.按照专业评估和学院《教学工作基本规范》要求,对课堂教学、实践环节、考试考查、阅卷评分、毕业设计(论文)等各个教学环节进行指导、监督、检查。对教学组织与管理的规范性、有效性以及教学保障与服务质量实施视导并提出意见和建议。

4.参加学院每月定期召开的教学工作例会,通报教学视导工作的基本情况。对视导过程中发现的问题进行分析,为深化教学改革,提高人才培养质量,提供建设性的意见和建议。

5.提交学期教学视导工作总结。根据教学视导情况,对学院人才培养模式改革、学科专业建设、课程设置、教学组织与管理、考试与考风考纪、师资队伍建设等方面提出合理化建议。

6.根据需要,参与和配合学院教务部组织的各种教学检查活动,协助完成学院安排的其他工作。

四、岗位聘期

聘期原则上按自然年度每届一年,根据工作需要、身体情况和本人意愿,可以续聘或解聘,由学院行文确认。

五、岗位待遇

每月2500元,每年按10个月发放。

六、招聘工作安排

报名时间:即日起至91617:00止。

报名办法:请有意者将本人身份证、学历学位证、职称证等证书复印件及《三峡大学科技学院应聘人员报名表(教学视导)》(见附件)交送或寄至三峡大学科技学院办公室(C2307)。也可将上述证件扫描件及报名表发至邮箱kjxy@ctgu.edu.cn

报名地点:三峡大学科技学院办公室(C2307

联系人:李老师;联系电话:0717-6399868




                                          三峡大学科技学院

     2021913


上一条:关于转发《三峡大学纪委、监察专员办公室关于2021年中秋、国庆期间的廉政提醒》的通知 下一条:关于举行党委理论学习中心组学习的通知

关闭