当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 正文

【作风建设年】我院召开2018年毕业设计(论文)管理培训会

2018年04月26日 17:35 点击:[]

本网讯(通讯员 杨京京为进一步做好2018毕业设计(论文)相关工作提高毕业论文质量,4月25日,我院在天问报告厅召开2018年毕业设计(论文)管理培训会。副院长高学军教务、各部负责人毕业设计指导老师以及三峡大学各教学办相关人员参加了培训培训会由教务部主任郭林峰主持

会上郭林峰首先对我院目前毕业设计(论文)的现状进行了分析,并宣讲了对于学位论文作假行为的有关处罚措施,要求应严格按相关规定审核论文质量。随后,同方知网数字系统事业部大区经理谢毅对中国知网的查重系统和论文管理系统的整体分工、主要功能、工作流程、各个角色的主要任务做了简单介绍,并通过不同的角色,将系统内毕业设计(论文)的整个工作流程进行了完整的演示。

最后,高学军在讲话中强调了毕业设计(论文)工作的重要性,要求全院教师要高度重视,认真组织,加强对毕业设计的指导,提高毕业设计质量同时他对教师的教学考核工作提出了具体要求。

上一条:【作风建设年】学院举办全体管理人员学习培训会 下一条:【作风建设年】当好领头雁 做好带头人 夯实支部堡垒

关闭