当前位置: 首页 >> 规范化建设 >> 正文

【规范化建设年】守规矩 讲规范 抓管理

2017年04月10日 15:09 点击:[]

——我院举行2017年行政管理人员首场培训

本网讯(通讯员李霞 李莉 张弋明)为进一步加强规范管理,提高行政管理人员的业务素养和业务能力,履职尽责,做好学院各项管理工作2017314日上午,由学院办公室组织、全体行政管理人员参加的2017首场学习培训在学院三楼会议室进行。讲座培训由党委委员、办公室主任李霞同志主持。

分管学院人事工作的常务副院长兼党委副书记王国芳同志首先就学院规范化建设年及此次培训活动的目的、意义及要求讲话,他指出:学院规范化建设就是要从制度规范、执行规范、行为规范上下功夫,特别是管理人员要率先垂范,守规矩、讲规范,做好各项服务管理工作。

三峡大学纪委监察处副处长胡长贵作“办公室行为规范”培训

此次学习培训特别邀请到三峡大学纪委监察处副处长胡长贵作了关于“办公室行为规范”的培训。胡长贵副处长在讲座中举一反三,谈古论今,结合“八项规定”,重点从政治行为规范、亷洁行为规范、业务行为规范、职业道德规范、外事活动规范、语言行为规范、保密工作规范等七个方面进行了详细的论述。对管理人员的办事效率、工作方法、管理技巧等方面给予了详细的指导,对我院的管理人员工作起到了很好的指导作用。

最后,学院院长吴正佳充分肯定了这次规范培训的意义和必要性。他强调:学院内涵建设关键是人,希望大家要明确自身的职责,提高个人素质和服务意识、履行自身的义务,发挥自身的主观能动性,创造性的开展工作,在学院规范化建设年中做出自已的贡献。

上一条:以“立德树人”为根本 积极推进学院转型发展 下一条:教育部印发2016工作要点:优化高校人才培养机制

关闭