当前位置: 首页 >> 规范化建设 >> 正文

【质量建设年】质量把关 教学工作有条不紊展开

2016年06月16日 10:20 点击:[]

——学院召开本学期第二次教学工作例会

 

本网讯(通讯员 姜圻) 4 26日上午 ,学院在二楼会议室组织召开了本学期第二次教学工作例会。

会上,教务部副主任姜华、赵祖平首先对常规教学管理工作情况进行了通报,教务部主任郭林峰传达学习了教育部、省教育厅2016年教学工作要点,并在此基础上提出了学院2016年教学工作的开展思路。学生工作部部长都林对现阶段和5月即将展开的主题教育和学生活动情况进行了反馈,并就2016级新生专业思想教育工作进行了沟通。

随后,在进一步的工作交流中,各学(课)部主任和副主任分别就查课方式、考试制度、教学管理、校企合作等方面,结合“质量建设年”工作提出了一些宝贵的建议和意见。

最后,高院长就培养方案修订、排课、教务管理等几个方面的工作提出了具体要求,并对会上提出的意见和建议做出了回应,希望教务部、学工部、学(课)部在各项工作开展中要通力合作,实现联动,加强教学工作管理,把控教学质量,使我院的各项教学工作更加有条不紊地展开。

上一条:【质量建设年】第九届青年教师讲课竞赛公开课精彩呈现,讲课竞赛圆满落幕 下一条:为何要提“高等教育质量文化”

关闭