当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 正文

新进人员报到须知

2013年12月27日 00:00 点击:[]

您好!欢迎加入三峡大学科技学院,我们对您的到来表示热烈欢迎,请您按照以下程序办理相关手续。

1、应届毕业生持报到证、社会人员持原单位解除劳动合同书及毕业证、学位证、身份证、职称证等证件原件到学院办公室(C-2307)审验,并交证件复印件一套、一寸近期免冠彩色照片10张;同时填写录用人员登记表,签订聘用劳动合同书。

2、我院对聘用人员实行人事代理制度,报到时请告知您档案所在地详细地址。社会人员报到时还应告知原单位社会保险和公积金的交纳情况,并办好社会保险和公积金的转移手续(在宜昌市有公积金账户但办理了封存手续的,需提供《住房公积金个人账户托管凭证》)。

3、我院对聘用人员(应届毕业生)的落户实行自愿原则。如果您愿意将户口迁移至三峡大学科技学院(集体户),请您将报到证、户口迁移证交至工作人员手中。

4、学院工作人员会为您办理职工录用通知书,请您凭录用通知书到所在部门报到。

5、中共党员请持组织关系介绍信到党委办公室(C-2315)办理党组织关系的转接手续。接收单位请填写“三峡大学党委组织部”。

6、请持身份证到校内农行(新教师公寓旁)办理校园卡(图书馆借阅图书及食堂使用);持身份证到校内工行(图书馆旁)办理储蓄卡(工资上账用,有本市工行卡的请告知您的卡号)。办好卡后,请及时告知工作人员您的卡号。

7、学院办公室会在开学前为您办好工作证,并将您的信息反馈给三峡大学校园卡管理中心和图书馆。届时请您持校园卡、身份证和工作证到三峡大学校园卡管理中心(信息技术中心一楼)和图书馆一楼读者服务部办理相应开通手续。

三峡大学科技学院学院办公室

下一条:职称评审工作问答

关闭