当前位置: 首页 >> 正文

三峡大学科技学院关于兵役登记工作的通知

2014年04月24日 00:00 点击:[]

为认真做好2014年全区兵役登记工作,切实打牢年度征兵工作基础,现就有关事项通知如下:

一、 指导思想

坚持以《兵役法》、《征兵工作条例》和《湖北省征兵工作实施细则》为依据,认真贯彻落实军委、总部、两级军区和军分区关于做好兵役登记工作一系列指示精神,改进方法,简化程序,切实掌握适龄公民数质量情况,进一步增强适龄公民依法履行兵役义务的观念,为征兵工作创造良好条件。

二、 登记的对象及年龄范围

1、 本专科男性学生

2、 专科学生不超过23周岁,本科学生不超过24周岁

三、 具体安排及要求

1、组织宣传发动:4月7日至18日。各学部要求辅导员通过班会、班级QQ群、短信、微信等平台向全体男生做好全面宣传,做到人人皆知。

2、搞好调查摸底:4月19日至30日。各学部做好有意愿参军学生的摸底工作,同时做好相关政策的宣传、解读工作,帮助学生了解他们关心的问题,解决他们的实际困难,激发学生参军入伍的积极性。

3、组织报名登记:5月1日至5月20日。参军意愿的学生登录网上预征报名平台报名,网址:http://zbbm.chsi.com.cn ,完成网络报名后下载《大学生预征对象登记表》到学院武装部(东苑综合101办公室)登记报名。

三峡大学科技学院武装部

2014年4月8日

上一条:2014年大学生征兵网上报名申请指南 下一条:关于做好2014年从毕业生中直接招收士官的通知

关闭