当前位置: 首页 >> 正文

关于做好2014年从毕业生中直接招收士官的通知

2014年04月24日 00:00 点击:[]

各学部:

根据宜昌市西陵区人民政府征兵办公室(2014)2号文件精神,现有关在2014届毕业生中直接招收士官工作通知如下:

一、 招收单位

今年在我省有招收任务的单位有:海军、空军、二炮、总参、总后、总装和武警部队。

二、 招收对象和条件

1、 男性年龄不超过24周岁,女性年龄不超过23周岁。

2、 招收对象必须取得大专以上学历证书(截止到2014年7月15 日)。

3、 招收专业:

本科:工程管理、电气工程及其自动化、临床医学、机械设计制造及其自动化

专科:工程造价、护理、高压输配电线路施工运行与维护

4、 政治和体格条件,按照征集义务兵的规定执行。

三、 报名方式

在报名方式上实行网上报名与实地报名相结合,于6月1日前,应招对象先通过全国征兵网(http:/www.gfbzb.gov.cn)进行报名,再到学院武装部(东苑综合楼101)登记报名,报名时,需携带本人身份证、学生证。

四、有关要求

各学部全面动员,做好宣传。要求辅导员学习了解相关政策,并通过班会、班级QQ群、短信、微信等平台在相关专业毕业生中全面宣传,做到人人通知到位。针对学生关心的实际问题,细致解答,帮助他们解决实际困难,激发学生报名积极性。

三峡大学科技学院武装部

2014年4月18日

上一条:三峡大学科技学院关于兵役登记工作的通知 下一条:2013年征兵政策问答

关闭