当前位置: 首页 >> 正文

关于举办2020—2021年度三峡大学科技学院优秀青年志愿者、优秀青年志愿者服务团体评比活动的通知

2021年03月31日 11:25 点击:[]

关于举办20202021年度三峡大学科技学院优秀青年志愿者、优秀青年志愿者服务团体评比活动的通知

各学部团支部、青年志愿者服务团体、学生组织:

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励我校大学生志愿者积极追求进步,努力奉献社会,充分展示志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,增强我院大学生社会责任感,促进我校志愿服务向规范化、专业化、特色化方向进一步发展,着力提升青年志愿者队伍的组织力、引领力、服务力,经校团委研究决定,举办2020—2021学年度三峡大学科技学院优秀青年志愿者、优秀青年志愿者服务队的评比活动,内容如下:

一、评比对象

优秀青年志愿者、优秀青年志愿者服务团体

二、申报条件

1.凡在志愿汇平台注册的志愿者均可参加评选;

2.拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线、方针和政策,积极要求进步,自觉向党组织靠拢;

3.热爱学校、学院和社会各项公益活动并取得明显成绩,热心公益,乐于助人,无私奉献;

4.参加各类志愿服务活动思想端正,不以任何利益为目的参加志愿服务。

三、申报流程

(一)校级优秀青年志愿者

1)有意申报同学填写申请推荐表;

2)上交申请材料电子档,所在学部讨论出候选人,提交院团委批准;

3)学院青年志愿者活动指导中心(青年志愿者服务队)评审并签署推荐意见;

4)团委评比表彰:根据考核情况评比出“优秀青年志愿者”。

(二)优秀青年志愿者服务团体

1)上交支撑材料电子档;

2)填写申报推荐表,提交学部团总支批准;

3)青年志愿者活动指导中心考核并签署意见;

4)团委评比表彰:根据考核情况评比出“优秀青年志愿者服务团体”(6个)。

四、材料上交时间地点

优秀青年志愿者推荐表、优秀青年志愿者服务团体评比考核材料及申报推荐表为电子档、纸质档于2021415日(周五)下班前交给学院青年志愿者服务队。

联系人:丰硕 18371798020

箱:1123847957@qq.com

压缩包内分2个文件夹,分别对应优秀青年志愿者、优秀青年志愿者服务团体的申报项目,每个集体或个人再建立单独文件夹。逾期视为放弃申报资格。


 三峡大学科技学院青年志愿者服务队

共青团三峡大学科技学院委员会

2021年3月31


上一条:关于湖北省第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛三峡大学科技学院校内选拔赛获奖作品的公示 下一条:关于评选表彰2020-2021年度三峡大学科技学院“优秀共青团员”、“优秀团员干部”、“五四红旗团支部标兵”的通知

关闭