当前位置: 首页 >> 正文

2021三峡大学科技学院阳光体育创编大赛通知

2021年03月25日 10:19 点击:[]

2021三峡大学科技学院阳光体育创编大赛

通知

各学部:

为了进一步推动我校阳光体育活动的开展,激发学生参与体育健身活动的兴趣,配合我校“学生体质测试”工作的开展,扩大学生体育锻炼的参与面,增强师生体质、强化健身意识、培养团结协作、拼搏进取的精神。结合我院“大学生体育文化节”工作实际,特举办“2021三峡大学科技学院阳光体育创编大赛”,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

2021417——18

二、比赛地点

中心运动场、西苑篮球场(具体地点以比赛项目为准)

三、参赛对象及要求

1. 三峡大学科技学院在籍学生,身体健康者(参赛学生要具有医保或商业保险)

2. 参赛队员须由辅导员组织锻炼、选拔并审查报名(严格按照疫情防控要求参赛)

四、参赛规定

1.凡参赛队员以辅导员为代表队进行报名,不接受队员转会;

2.凡参加“阳光体育创编大赛”的学生不得兼项,每人限报一项;

3.凡参加“田径运动会”的学生不得参加“阳光体育创编大赛”;

4.教职工参加学生“阳光体育创编大赛”代表队项目加分(仅限一项)。

五、比赛项目、规则、报名表详见附件。纸质报名表各学部代表队签字后+电子版报名表汇总于2021326日上午10点以前报送团委办公室1#201,每个代表队每个项目填报一张报名表。

联系人:庞成宇13477852596  秦明丰13986796007  

13780198735  胡熙函 15571716062        


三峡大学科技学院学生工作部(团委)

2021325


上一条:三峡大学科技学院2021年春季学期关于推荐优秀团员作为党的发展对象的公示 下一条:关于举办三峡大学科技学院“青春心向党•放歌新征程”唱百首红歌合唱比赛的通知

关闭