当前位置: 首页 >> 正文

三峡大学科技学院2017秋季学期关于推荐优秀团员作为党的发展对象的通知

2017年09月13日 10:54 点击:[]

2014、2015、2016年级各学部团总支:

推优工作是党赋予共青团组织的一项光荣任务,长期以来,我院团委把推优工作作为共青团工作的重点。为进一步做好我院的推优工作,结合我院工作实际,特作以下通知:

一、推优工作严格按照《三峡大学科技学院关于推荐优秀团员作党的发展对象的实施办法》执行。

二、时间安排:

1、各学部于919日前上报推优材料,必须包括班级团支部会议记录(班级团员人数、到会团员人数、递交入党申请书人数、已推优人数、应推优人数、得票数)、拟推优人员基本情况、成绩单(必修课无不及格)、综合测评排名(需在本班前60%)等,请各辅导员确认签名。(具体参见附件《三峡大学科技学院关于推优工作的实施办法(试行)》、《2017年秋季班级推优班会记录样表》 以及《2017年秋季学期推优名单汇总格式》)

2、院团委于921日前完成对上报人员的审查、公示。

3、各学部于928日前完成正式推优人员的填表工作,并上交学院团委。

四、所有上报材料,由各辅导员负责进行审核,审核无误后上报。如上报材料一旦存在问题,立即取消该生的推优资格(不允许再增补名额)。

备注:1、军训中获得军训优秀学员的原则上可优先考虑(秋季学期有效)。参加团校培训并获得优秀学员以及在五四评优中获得校级优秀团干荣誉称号的学生原则上可免推优。  

  2、新生年级暂不参与本次推优,参评对象必须是顺利通过网上党校学习的学生。

院团委建立了监督机制,如对推优程序及结果有疑义,请到团委办公室(综合102)反映或拨打监督电话:0717-6399152

 

           共青团三峡大学科技学院委员会

上一条:关于2017级新生选拔运动会的通知 下一条:2016-2017年度社团成员名单公示

关闭