三峡大学科技学院“新生杯”台球挑战赛圆满落幕-三峡大学科技学院
当前位置: 首页 >> 正文

三峡大学科技学院“新生杯”台球挑战赛圆满落幕

2017年10月24日 17:07 点击:[]

10 14 日至15日,三峡大学科技学院首届大学生台球挑战赛凝聚新天地天诚台球室落下帷幕本次赛事由校友创业基地凝聚新天地天诚台球室主办,三峡大学科技学院大学生创新创业俱乐部承办。挑战赛的参赛选手由在校大学生及青年台球赛爱好者组成近200名选手参赛。

本次比赛采用2017年中式八球新国际规则,其中,预选赛(95胜制),初赛(116胜制),复赛(137胜制)。赛场上选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采;同时,每位选手表现出色,精彩的球技也表现的淋漓尽致。华丽的球姿,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。最终,选手李森以稳定的发挥和关键时刻的一杆清台取得了比赛的胜利,把比赛推到了的高潮。

以球会友,以赛促学,研学结合有效服务于学院的应用型学生培养,不断加强大学生校园文化建设,形成良好学习氛围。据悉,以台球赛形式进行师生球技比拼,更能够加强师生之间交流,不仅增进全校台球爱好者间的沟通与交流,更能丰富大学生的业余文化生活,同时推动体育文化运动在大学生中的发展。

上一条:三峡大学科技学院信息员动员大会圆满结束 下一条:2016年度“我运动、我健康、我快乐”冬季锻炼活动启动仪式在东苑举行

关闭