当前位置: 首页 >> 正文

2016年度“我运动、我健康、我快乐”冬季锻炼活动启动仪式在东苑举行

2016年12月09日 16:54 点击:[]

   为响应全国亿万学生阳光体育运动领导小组办公室《关于开展第九届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的通知》的要求,十二月八日,我院展开了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的2016年度三峡大学冬季长跑(走)暨冬季锻炼活动,活动启动仪式在东苑篮球场轰轰烈烈举行。
   本次活动将进行至2017年4月1日,旨在改善学生体质状况,营造浓郁的校园体育文化,促进学生身体素质全的面发展,提高全校学生“体质测试”的通过率。我院将通过各种形式,大力宣传阳光体育运动,制定冬季长跑(走)活动和冬季锻炼实施细则,建立学院冬季长跑暨冬季锻炼活动的长效机制,并进行活动情况考核记录。以此来提倡全校学生积极参加种类多样的有氧体育活动锻炼,达到强身健体的效果。 

下一条:第十二届社团活动月暨第二届大学生创新创业文化节开幕式圆满落幕

关闭