当前位置: 首页 >> 正文

关于2019级新生办理学生证的通知

2019年10月09日 11:20 点击:[]

一、办理具体程序

1、新生辅导员填写好《新生办理火车优惠卡统计表》(不需要办理火车优惠卡的学生不用统计,如:高考家庭地址为宜昌城区),于   10月     15日   之前上交电子名单给104办公室陈老师,并在综合101办公室领取所有新生空白学生证(不包含2019级预科生)。

2、 填写好后的学生证在   10月     21日   前按班级分为办卡和不办卡两类扎好,分类装袋后以辅导员为单位收齐后交到104办公室。

二、有关说明

1、学生证填写要求:字迹工整、不允许涂改。入学时间统一填20199月,发证时间统一填201910月。

2、请辅导员认真核对《学生证》中的家庭住址,确保无误,如与高考家庭地址不符,要求提供公安机关相关证明,否则不予办理乘车优惠卡。

3、学生证是重要的学生身份证明,在诸多报名和考试中需要出示,请妥善保管。

                                                     

                                三峡大学科技学院学生工作部    

                                2019 1009

上一条:三峡大学科技学院第十六期寝室长培训方案 下一条:中共三峡大学科技学院学生总支部委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的通知

关闭