当前位置: 首页 >> 正文

(转发)关于做好2017级新生《户口迁移证》接收工作的通知

2017年09月04日 15:19 点击:[]

各学院:

为确保2017级新生户口正常落户,请各学院安排专人负责收取学生《户口迁移证》,于915日前交保卫处户口办公室,现将具体要求通知如下:

1、凡户口迁到我校的学生,《户口迁移证》上的姓名、身份证编号须与《录取通知书》和居民身份证一致。

2、《户口迁移证》上须盖有原户籍地派出所的户口专用章,且字迹、印章清晰;学生用铅笔在《户口迁移证》备注栏里填写学号、身高、血型和联系电话。

3、凡我校应届本科毕业生考取本校研究生且户口已迁入学校的,须持《录取通知书》到保卫处户口办公室办理变更手续。

4、请各学院将新生《户口迁移证》按照学号顺序登记造册(附件),如有往届学生因特殊原因将户口迁入学校的,随新生一并报送,并加盖公章。

5、需办理助学贷款的学生,请将《户口迁移证》复印一份备用。

6、居民身份证的办理,待新生户口经公安机关审批落户后,由我处另行通知。

特此通知。

咨询电话:6394100   王老师

附:2017年新生户口入户登记表

                                 三峡大学保卫处(保卫部)

201791

上一条:三峡大学科技学院新生助理班主任培训方案 下一条:高等学校暑假安全告知书

关闭