当前位置: 首页 >> 竞赛通知 >> 正文

科技学院“第五届先进成图技术、产品信息建模创新大赛”获奖通知

2017年05月25日 17:47 点击:[]

各参赛队员:
   科技学院“第五届先进成图技术、产品信息建模创新大赛”经过初赛、复赛、决赛等环节测试,大赛已经圆满结束。大赛结合尺规绘图和和计算机绘图成果,综合评定金玉成、李高等同学获得一等奖,余东等同学获得二等奖,陈强等同学获得三等奖。
   希望获奖同学在以后的学习过程中再接再厉,争取更大成绩,并注意在同学中发挥模范带动作用,引领更多同学刻苦努力,取得佳绩。
   本次大赛一等奖获奖人员具有参加校内集训资格,学院将从集训队伍中再组织选拔测试,优秀选手将代表学院参加七月在兰州交通大学举办的第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。

土木水电学部

2017年5月25日

上一条:关于举办科技学院“第三届BIM造价应用技能大赛暨BIM施工项目管理应用技能大赛”的通知 下一条:关于公布第一届三峡大学科技学院“PLC应用大赛”结果的通知