当前位置: 首页 >> 教学通知 >> 正文

关于做好学业预警类学生帮扶工作和期中反馈的通知

2019年05月20日 09:21 点击:[]

学生工作部:

了加强对学业预警类学生的日常管理和帮扶工作,及时了解学业状况,帮助顺利完成学业,现就本学期学业预警类学生期中反馈和帮扶工作安排如下:

1.高度重视学业预警工作,及时开展帮扶工作并做好各类材料的归档保存工作

根据本学期开学初教务部公布的《2018年秋季学期学业预警名单》,做好学生的日常管理和帮扶工作,提醒家长配合学院督促学生努力完成学业。做好《学业预警通知书》(存根)、家长反馈材料、谈话记录等预警帮扶材料的归档保存工作。

2.按时报送学业预警类学生期中反馈情况。

请涉及本项工作的辅导员2019524下午5时前通过内部工作平台要求填报送学业预警类学生的帮扶进展情况包括学生表现及家长反馈等情况

特此通知!

     

2019年5月20日

 

 

上一条:关于三峡大学科技学院2019届毕业生补修体育课开课通知(第二批) 下一条:科技学院2019年度教研项目结题评审会工作安排

关闭