当前位置: 首页 >> 教学通知 >> 正文

关于2019届毕业生补报公选课和体育课的通知

2019年05月14日 15:16 点击:[]

2019届毕业生:

根据2019届毕业生学业清理工作安排,现有少部分毕业生经过第一轮公选课报名和网上学习后仍不能修满该年级人才培养方案规定学分,现针对这类毕业生进行公选课补报补修工作,具体操作如下:

1、 关注“三峡大学科技学院”学业指导的微信公众号,点击“应届生”专栏的“公选课补报”进行报名。

2、严格按照《补报须知》要求进行报名操作。

3.报名时间:截止2019年5月17日(周五)上11时。

教务部

2019年5月14日

附:

微信公众号KJXYJW

补报须知:

1、 以该年级人才培养方案中公选课和体育课要求的总学分计算。

2、 该年级人才培养方案附表二的“通识课程平台(选修)”模块,部分专业开设的《大学语文》、《公文写作基础知识》和《学科概论》计入公选课学分。

3、 成绩单中类别为“任选”的课程计入公选课学分。

注:预科生的大学英语成绩单中虽显示“任选”,但不计入公选课学分。

上一条:科技学院2019年度教研项目结题评审会工作安排 下一条:关于做好2019届毕业生毕业相关工作的通知

关闭