当前位置: 首页 >> 教学通知 >> 正文

关于2017届(艺术、医学、生化类)毕业生办理延长学习期限的通知

2017年09月12日 17:06 点击:[]

 

院属各部门、学工部、2017届艺术、医学、生化类专业毕业生:            

 

   

 

  根据国家有关要求和《三峡大学科技学院学生学籍管理规定》的相关规定,临床医学、医学影像学、视觉传达设计、环境设计、音乐学、生物工程、化学工程与工艺等本科专业、艺术设计专科专业学生可申请办理延长学习期限。现将相关事宜通知如下:      

 

   

 

  一、 延长学习期限办理时间及程序      

 

   

 

本次申请延长学习期限办理缴费的时间为2017914日上午至14日下午5点。办理程序:学生登录三峡大学财务处网页→点击右上角“学生缴费”→输入学号及登录密码(密码为教务系统登录密码)→查询延长学习期限所缴费用额度→到工行的缴费窗口缴费(报学号即可,可以交现金,也可以刷卡,现场领取缴费收据)→915日下午1700分前将缴费收据的复印件交教务一(C-2205办公室)许老师→视为已办理手续。        

 

   

 

二、本次延长学习期限缴费标准          

 

   

 

延长学习期限以学期为单位办理,仍执行原所在年级人才培养方案,延长之后一学期内仍未完成学业的需续办延长手续。本次办理延长学习期限手续缴纳费用标准如下:  

 

   

 

未修满学分≤5学分的,按一个月学费收取;        

 

   

 

未修满学分>5且≤10学分的,按二个月学费收取;        

 

   

 

未修满学分>10且≤15学分的,按三个月学费收取;        

 

   

 

未修满学分>15且≤20学分的,按四个月学费收取;        

 

   

 

未修满学分20学分的,按五个月学费收取。        

 

   

 

备注:1、一个月学费按所在专业一年学费的1/10计算;        

 

   

 

2、凡属只有一门课程不合格的学生,根据该门课程的学分数按上述对应的未修满学分段减半收取;        

 

   

 

3、根据教育部、省教育厅、学院的相关规定,学生办理延长学习期限应当重新缴纳学费,本收费标准已提前报上级部门审核备案。        

 

   

 

4、未修满学分≤20学分的学生,其跟班学习或考核的时间安排控制在一个学期内;未修满学分>20学分的学生,其跟班学习或考核的时间尽可能安排在一个学期以内,但不受一个学期的限制。        

 

   

 

三、办理了本次延长学习期限手续后的学生(包括因学位不合格已经办理延长学制半年的学生)的学习及考试安排:        

 

   

 

请学生办理完手续后,自主到教务一(C2205)咨询相关安排。         

 

   

 

四、凡本次未办理延长学习期限的学生,如在2017916日前不办理延长或续延长学习期限的手续,学院将按结业处理。        

 

   

 

五、请凡是办理了延长学习期限的学生给学院留下离校后的联系方式,并加入到2018届毕业生相同专业的班级QQ群,且经常关注学院教学管理网页上的相关通知或所在班级辅导员的通知。        

 

   

 

六、已经办理了延长学制一年或半年的2017届毕业生不用再办理延长学习期限的手续。        

 

   

 

七、学生工作部应将本次延长学习期限的通知告知2017届(艺术、医学、生化类)的毕业生。  

 

   

 

                                                                                                               教务部      

 

   

                                                                                                                    2017913  

上一条:2017年各学(课)部青年教师导师安排 下一条:通知

关闭