机械专业考研主题宣讲会圆满举行

2019年06月20日 09:25 点击:[]

通讯员 张瑞思海兵沈桥)6月14日,机电学部机械专业在C1一楼会议室举办了一年一度的考研主题宣讲会,本次宣讲会主讲人是三峡大学机械动力学院杜轩副院长,来自科技学院机械设计制造及其自动化专业2016级约一百名学生参加了此次宣讲。

宣讲围绕机械专业的现状及机械学科的发展前景,考研的准备工作等方面展开。在宣讲过程中,杜院长提出不要为了考研而考研,而是通过考研加强自我认识,明确自我定位,探索人生梦想;鼓励大家考入母校继续深造,成为专业实力和素养更强的人才,为祖国的建设做出更大的贡献。

通过这次宣讲,大家纷纷表示对机械专业有了更深的理解和认识,对自己未来努力和奋斗的方向有了更清晰的目标,更有十多名学生现场报名参加机动学院的考研夏令营,宣讲会取得良好效果。

上一条:争做一名优秀的共产党员 下一条:第六届机械电气基础知识竞赛初赛圆满结束