当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文

10月29日上午,三峡农商银行葛洲坝支行与三峡大学科技学院在东苑广场联合开展“支付系统宣传进校园”主题活动,三峡大学科技学院会计协会和金融投资协会的联合承办了此次活动。

2017年03月15日 10:03 点击:[]

活动中,工作人员对大学生进行支付系统知识的普及,热情地为同学们遇到的问题答疑解惑,现场还开展了“有奖竞答”的活动,同学们十分踊跃,积极举手回答。

此次活动的开展旨在通过支付系统知识的普及和宣传,提高大学生群体对支付系统的认识度,对互联网金融产品的识别和使用能力,引导大学生树立安全支付习惯。

上一条:上海平安保险公司、三二一电商学院等单位来我院实习宣讲 下一条:我院与三峡农商银行举行战略合作签订及授牌仪式