当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“别母校 传温情”

2017年06月26日 15:49 点击:[]

——土木水电学部学生第三党支部开展志愿服务毕业生活动

本网讯 为了营造良好的毕业氛,展现母校关怀以及学院的文化传承土木水电学部学生第三党支部联合东苑公寓党支部于2017年6月21日至23日开展“别母校,传温情”欢送毕业生活动。

“9月之际你们在学校迎接我们,学长学姐们、临别之前,让我们送送你们吧。”临近毕业的一周以来,土木水电学部学生第三党支部的同学在东苑公寓开展义务服务毕业生活动,收拾、清理寝室,打包、搬运、托运行李,他们在自己力所能及的范围内,用行动暖心,表达对学姐学长的感谢与情谊。毕业生们为了表示感谢,将自己的学习资料、生活用品等送给了学弟学妹,表达了高、低年级同学之间学业与情谊的传递

此次活动的开展,得到学院老师和同学们的一致好评,毕业生们表示充分感受母校大家庭的温暖,他们一定会带着学弟学弟们满满的祝福和学院的殷切期望大步向前。

下一条:影视万千“音”你改变 配音我们是认真的

关闭