当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

三月桃花之约 你我真情不减

2017年03月28日 09:57 点击:[]

本网讯(通讯员 杨晶晶)325日下午,机电学部学生第一党支部持续了七年之久的one to one关爱留守儿童特色活动如期在求索溪畔开展。此次活动以“三月桃花之约”为主题,支部积极分子及党员同志们陪伴留守儿童在求索溪畔赏花,游戏,让孩子们渡过了一个愉快的周末。

活动分为“共赏校园桃花节”、“画出心中桃花景”、“桃花诗词大接力”、“桃林溪畔留倩影”等几个环节,大家不仅共同欣赏了桃花节盛况,还纷纷拿起手中的画笔认真创作图画,小朋友们更与哥哥姐姐们共同切磋诗词技艺,玩得十分尽兴。最后,大家在求索溪畔合影留念。

同学们带着小朋友们徜徉在花的海洋和欢乐的氛围中,孩子们的脸上洋溢着开心的笑容,是对此次活动最好的肯定。  

上一条:【新新讲坛】寻找键盘上丢失的文字 下一条:我院校媒《科苑报》荣获“三峡大学十佳校园媒体 ”称号

关闭