当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学工部开展2019年秋季少数民族学生座谈会

2019年12月24日 22:28 点击:[]

本网讯(通讯员 努尔孜亚·托列根12月23日下午三点,在学院招聘大厅召开了学工部2019年秋季少数民族座谈会,学生工作部副部长张娟,少数民族专职辅导员努尔孜亚·托列根,希仁阿依·阿布都老师平措顿珠,巴桑普赤,索忠纳么等15名藏族学生代表参加座谈会。

会议开始,张娟部长简要说明本次座谈会的目的,介绍了学院少数民族学生基本情况及学生工作部职能,并鼓励参加座谈的同学积极发言,提出在学习、生活中存在的问题和困难。同学们表示在生活方面都能适应主要的困难来自学业方面集中在英语、数学和专业课的学习上

与会老师对同学们所提出的问题进行了一一解答,同时鼓励同学们努力学,提升综合素质愉快地度过大学时光希望同学们作为新时代的大学生不忘初心,更好地服务社会,实现自己的人生价值。

 

 

上一条:心理中心开展十二月心理督导培训 下一条:第五届“尚能杯”大赛圆满完成

关闭