当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学生工作部举办少数民族学生代表座谈会

2019年03月13日 17:28 点击:[]

 

 

    本网讯(通讯员  努尔孜亚·托列根)近日学生工作部在东苑综合楼二楼会议室举办少数民族学生代表座谈会。学工部副部长张娟、学工相关负责人、新疆内派服务管理教师巴依木哈买提·塔里木以及少数民族学生代表参加了此次座谈会。会议由新疆籍少数民族学生专职辅导员努尔孜亚·托列根主持。

    座谈会上,与会少数民族学生代表一一发言,介绍个人基本情况,畅谈大学生活的收获和感悟,就学习生活中面临的问题提出了意见建议。  

张娟老师就少数民族学生代表提出的意见建议作了面对面答复,对学生学习生活方面提出了要求。她指出,各个民族间要经常相互交流、交往、交融,学习上不能降低标准,遇到困难问题多向老师、同学请教、多参加学校文体活动,不断提高自身综合素质。巴依木哈买提·塔里木老师则就寒假返校,两会期间的公共安全等做了强调。

最后,学工部对第二届湖北省高校“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲征文比赛中获得优秀奖的麦合普拜·拜合提亚儿同学提出了表扬并颁发荣誉证书。

 

 

 

 

   

 

 

 

 

上一条:下车间 上大坝 在实践中提升认知 下一条:与安全同行 和平安结伴

关闭