当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

了解专业情况 规划学习生涯

2017年06月30日 11:59 点击:[]

——2016级财务管理专业认知实习圆满完成

本网讯(通讯员 张震 宋文静 谈江辉 吴慧芬)近日,2016级财务管理专业5个班级的大一学生,分两批在指导老师张震、谈江辉、宋文静和吴慧芬的带领下,到我校财务处进行专业认知实习。

本次认知实习得到学部和学校财务处的大力支持。本次认知实习的讲授老师为我校财务处从业二三十年的两名资深会计——程冰仙老师和曹红萍老师。两位老师结合自身二三十年的实际工作经验为入学不久的学生耐心细致地讲解相关的专业情况及以后的职业发展,为学生今后的学习和职业发展指明了方向。通过本次认知实习,学生对自己的专业有了更深刻的了解和认识,对于以后的学习和专业发展有了更好的规划。

上一条:学院召开本学期第一次教学工作例会 下一条:中交二航局六分公司试验检测中心周玖利主任一行来我院交流