当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

中交二航局六分公司试验检测中心周玖利主任一行来我院交流

2017年06月28日 17:19 点击:[]

本网讯通讯员 宋征)2017年6月20日,中交二航局六分公司检测中心周玖利主任一行七人来到我院,就学生培养、实习、就业等系列事宜进行深入交流。院长吴正佳、副院长高学军、土木水电学部主任姜袁、副主任张立仁及相关专业教师参加了交流会议。本次交流会议由高学军副院长主持

会议首先由院长吴正佳致欢迎辞,并就我院的发展状况、办学理念、培养模式、三个课堂等多方面情况进行了详细介绍。随后,中交二航局六分公司试验检测中心周玖利主任介绍了企业的基本情况、质量体系、试验检测工作流程以及创新工作室等情况。之后,为让用人单位充分了解学生的学习情况,土木水电学部主任姜袁将相关专业的培养方案情况作了说明,副主任张立仁详细介绍了学院测绘实验室的建设和运行情况。最后,与会双方就订单式培养模式、学生职业规划、双导师制及校企交叉联合培养等具体问题进行了深入磋商。

交流会议结束后,用人单位还与土木水电学部水利水电建筑工程、道路桥梁工程技术和工程造价三个专业31名实习学生进行了面对面座谈,工作人员详细解答了实习时间、实习地点、工资待遇、毕业后就业等学生较关心的问题,让学生全面了解了单位的性质、工作特点和企业文化。

在学院领导的高度重视和大力支持下,此次交流会双方收获颇丰,尤其是形成了我院与中交二航局六分公司检测中心系列交互合作的一致性意见。此次交流系我院办学理念中“强化实训、产教融合、校企合作”的具体落实,土木水电学部也将进一步积极深入贯彻学院领导的相关指示,尽快形成校企双方合作系列工作细则,持续推进转型升级相关工作。

上一条:了解专业情况 规划学习生涯 下一条:我院土木水电学部为预科班同学举办专业宣讲会